Home Corée du Sud YongHwa (CN Blue) infos sur son nouvel album (+ deux MV’s)

YongHwa (CN Blue) infos sur son nouvel album (+ deux MV’s)

by Miss-Shinayu

YongHwa (CN Blue) sort son nouvel album 和自己對話 From « M.E » To Myself pour Noël, il compte 18 pistes (soit 10 chansons, 6 interludes et 2 versions alternatives de chansons figurant déjà dans l’album).

La trackliste :
1. 序曲:調音 Tuning Up
2. 不爲誰而作的歌 Twilight
3. 序曲:中場休息 Intermission
4. 關鍵詞(Horae Beauté 韓媞形象主題曲) The Key (« Horae Beauté » Theme Song)
5. 只要有你的地方(晚安版) By Your Side (Bedtime)
6. 彈唱 A Song for You Till the End of Time
7. 有夢不難 Adolescent
8. 序曲:Welcome to the Livehouse
9. Too Bad
10. 你,有沒有過(Livehouse版) Roll On (Livehouse)
11. 序曲:12年前 12 Years
12. 現在的我和她 No Longer Us
13. 序曲:海邊 初 The Beach Arrival
14. Lier and Accuser
15. 獨舞 The Lone Ranger
16. 序曲:海邊 終 The Beach Departure
17. 你,有沒有過(電影《破風》主題曲) Roll On (“To The Fore” Theme Song)
18. 只要有你的地方(電影《消失的愛人》主題曲) By Your Side (“The Secret” Theme Song)

CD Bonus
全面開戰(《部落衝突Clash of Clans》主題曲) Clan Wars (« Clash of Clans » Theme Song)

Deux clips



You may also like